「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
6/24の集会。 今週はアストルティアラリーにのりこめー!入賞者の方、おめでとうございました!  次はナドラガンドでリベンあっ……。  立ちふさがる試練の門……。今から本気出すから。 四人乗りカーじゃ馬力が足らない。  見せてうわああああぁぁぁぁぁぁ!  この後、むちゃくちゃ抜かれた。
あ、やべ! 後ろから迫る影が! 逃げるんだよぉ!周りに誰もいないので、のんきに風景写真でもとるかな。おや、横から抜こうとしていた太郎さんが、まさかの被弾! かわいそハンデ、敵被弾率、迷い度合いによって、かなり途中の順位は入れ替わ最後にPC組も出発!
Wii組から送れること十数秒。 WiiU組もグランゼドーラを出発ハンデキャップ戦。 Wii組(一人だった……)スタートの様子。スタートダッシュ!開始間近のPC組!集合写真・斜
主催の方、コース下見諸々お疲れ様でした! 参加された方もお疲れ様最下位おめでとう!おめでとう!!!!!!おめでとう!おめでとう!!!!!
Ads by Google