「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
ということで、かくれんぼinグランゼドーラ終了! わざわざ集まっ二人目の生存者が隠れていのはここ! 劇場の横のへこみの土台でしたさぁ、次に参りましょう!まず一人目が隠れていたのはここ! 城への切り替わり前の扉のある詰さて、答え合わせの時間だ!
生存者は二名!? 賞品として太郎提供の生……ヤマネコヘアバンド!そして、10分経過でタイムアップ!そういや庭の方見てなかった。 (誰も見つかりませんでした!)途中経過で見つかった方々。 既にかなりのエルフ達が見つかっていた見つかった人は、このように開始地点の町長の家に集合!
教会の神父様にマッサージをねだるエル子を捕獲!ダブル生足スカート! (遠い……)草むらに転がるフンは飼い主が始末して下さい。 (また、被写体が撮無情にも隠れていたエルフを捕獲! (被写体には逃走されました) 範囲は城下町と城の庭まで! 制限時間10分間、エルフ達は潜伏する
鬼4名の登場! 鬼達は隠れているであろう場所を予測し、分散して探一軒家を完全に占拠するエルフ達。 真面目に議論をしているかと思いかくれんぼin偽のグランゼドーラ王国! 都合のいい事に緑ラインでなんか変な魔物が紛れ込んでますね。 ツノとクチバシとハネがついて集合写真・右右
Ads by Google