「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
釣りをしていたら、頭が重いんですが……最終的にはチョーカーが1/4、破片5個となかなかの結果! コインうぉぉぉぉぉ! チョーカーゲットで1/2!  これは行ける!ちなみに更にガイアおごりもあったようです!  自分はアトラス討伐イベント終了かと思いきや、みかわし屋現る! 大盤振る舞いのバズズ
そして、選ばれし八名! 最後のダイス勝負で最終選考!  当選した最終組から一人勝ち抜け! 二列目は生存者が一人のみ!二列目の二組目も全滅! 生存者がいない!ダイス結果が表示しきれない! 二列目の組みで初の全滅……。  お一組の中からだいたい一人、二人は生存者がいる。 予想より生存者多
敗者は座るのだ!ダイスッス!早速ダイス一組目!正座で待機! エルフはお行儀いいのさ!人数が多いので選抜方法はリーダーの出したダイスより上の人を選抜!
何人いるのか……。 数を数えると49人!うおおおおぉぉぉぉ! 並べ並べ!今日のイベントは社長提供のコインでヒドラ討伐隊選抜ダイス! のりお久しぶりの方が遊びに来てくれました! 笑うポーズかわいい!集合写真・右
Ads by Google