「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
王座・前クイーンの座は、我らぴよぴよ三銃士がもらった!!続いて鬼(クイーン)のいぬ間に王座占拠!空飛ぶアイドル激写!クラハママ(コスプレ)も駆けつけてくれました!
華やかなスイーツエル子達に圧倒され、前に出れないエル男!いつもの如く、PT誘いテロで同じサーバーのショコラフォンテヌ城に人気のスノードーム座り見席。自主規制できる紳士! 尊敬の眼差しで見られて照れますなぁ……勘違コスプレはちょっと恥ずかしい! やっぱり、裸が落ち着く!
ヒーローコンビ見参! ……70年代のスーパーマン的な匂いがしますじゅうよんちゃんコラボボス  一喝したらこうなりましたおまけ  選ばれたクイーンから貰った・・ なんだろうこれ(ΦωΦクラハさんは二人いた!?  一体どちらが本物なのか・・ どちらが落ち込んでいるフウラちゃんの元へ  来年は一位だよ!
ウェディを呼んだクラハさんは寝てしまいました(´・ω・`)  ウかかってこいとばかりに煽ってくるクラハさん(`・ω・´)上段左上段右中段左
Ads by Google