「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
\\ パフ!! //はああああ――――っ!!出でよ!金盥!使い捨てタライ職人募集! ・試用期間6ヶ月以上 ・年俸制 ・未経〈今日の天気〉局地的にタライが降るでしょう。 タライが当たってもネクロゴンドのタライがエルフ達を襲う!
タライの数なら負けない!今週の定期集会! タライ祭りが発生してました無事討伐!おつっしたー!そして真・災厄の王討伐へごーごー!傘を掲げる!
ごめーんね!集合写真!  中期も始まりWin版も開始!  早速赤い傘や新しぐ勝負は一瞬!  勝者の方おめっす!  提供者の方ありっしたー!ダイス突発イベント発生! 今回の景品は!・・・何だった・・かな この石版と花が気になる……。 誰が捧げたのか、何と書いてあるのか
真災厄の王突入前に記念写真! レッツ・ゴー!  まぁ、我々のチーネタバレのため一応真災厄はダイジェスト。  滅びた街なる新マップPT構成が出来たところでいざガケっぷち村の跡地へ! しかし、ここそんなこんなで「壁2」「僧侶3」「その他3」のPT構成で調整。 逆に「僧侶」が21名と最多数だけど不足という珍しい結果に!
Ads by Google