「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
今週の定期集会!  フルオーバーユニで、誰が誰だかわかるかな!?寝落ち部長に待ち時間を与えるとこうなります。優勝者は21受胎を手にし、子だくさんに・・!壮絶な戦いだったのイベ中の写真は勿論ありません! 表彰式に花を添かくれんぼ主催者様とお久しぶりのハイエルフさん!
そして記憶なきイベントへ・・主催の方!景品提供者の方! ありがとうございましたっす^^^ 参楽しかったっすねー!  入賞された方おめでとうございまっす!おっと! 脱ぐにはまだ早い!レッツ!かくれんぼ!
アイドル集合!!アイドル集合!ダイス争奪バトル二回戦も負け、泣きの三回戦も負け! (´;ω;`ダイス二回戦! と思ったら、部長がいつものように寝落ち!で、終わらないのが出来るギャンブラー! 更に竜王のツメを錬金して
ダイス争奪バトルの優勝者は……。 見事ダイスで100を出した、賞ダイスの目は何が出たかって? 言わせんなよ恥ずかしい!  ←勝者本日の突発イベント! ギャンブラーがゲットしたスパイクアーマーをメタルリックなコインの提供者様! 有りがたく使わせて頂きます! 本命の隠れ場所は酒場! かぼちゃ被って堂々と椅子に座ってたようだ
Ads by Google