「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
最後の関門!カミハルムイ入口で立ちふさがるゴーレムさん! &ヒゲ巫女エルフさんの応援を受けながら関所を突破~!カミハルムイまでのマラソン、その苛酷さに途中で力尽きる者も…… 若葉の精霊さんに挑むエルフたち!  「バトマスです!ボスいきませくっ、なぜツスクルにゴーレムが!? ようせいの笛は無いぜ、力づく
       ゴーレムがあらわれた!   (さわさわ……) おまわりさん、この人です!アズラン入口でのレース開始前 (あれ? 後ろの人ちょっと近くない仮面をつけた赤い人!通常の3倍キャラを育てます(笑)今週の集会もおつかれさまでした!先週に引き続きバルコニー集合。
正解はここでした!カミハル到着ー  バショオ爺さんを探せ!ヒメア様親衛隊結成ですわ!!ツスクル到着  ハッパ人気にあやかってか人気なトキハくん集合写真撮ってたら太郎さんが意識を失いかけていた模様  そーらか
花火と集合写真前から見た図こうじゃろ!バルコニー到着ー  並んでる人たちを発見、これは…角度によっては眼鏡をクイッとしてるようにも 見えないこともない・
Ads by Google