「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
( ゚д゚)ハッ!一回で勝者決定! 錬金術師さん提供ありっす! 勝者の方おめっす!いつもの錬金術師さんがイベント!  ・・と言っても今回はコインが結局下見と言いつつ、討伐までやってしまった! 強ボスツアー企画乙えんじょい!
最後に強ボスツアー下見。 写真忘れて、最後の天魔時のみ!ブルルル! 災厄の王に挑む前に全員で記念写真! 無事倒せました!ブルルル! 待ち受けてるのは、動かない石像!  (配置が露骨……ブルルル! 向こう側で鳥っぽい雑魚と戦ってる!「うわっ…寿司、品定めしすぎ」
「うわっ…オネムな人多すぎ」「うわっ…私の年収、低すぎ…?」壁ドン!  おら、宴会して楽しそうじゃねーか! 俺らも混ぜろ!帽子を被ったスイカ! 中身はスタッフが美味しく頂きました。災厄の王倒したい隊。 未討伐の人達で会議中。
まだ回ってる人達。武器を掲げるカラフルな方々。太郎さんの膝枕で眠るエル子。微妙に違うけど、微妙に似てる気がする無法三姉妹。 ショックを受け集合写真・左。 七夕の次は、夏のあぶないフンドシですね!
Ads by Google