「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
ドン!  集合写真撮影中、空気を読まずに先頭に立ちはだかる乱入者集合写真の裏では、エル子四人の一糸乱れぬ艶姿! 大成功!カメラをちょっと動かすと……。  キツネたちが見てる!  怖い!全員表示は無理だけどね!並んで並んで! 集合写真の時間だよ!
ゆかたはカラーリング次第で、バリエーションあっていいね!花より男子?  太郎さんの事は忘れて……!花より団子?  大福の事は忘れて、星空に酔いしれよう!星空も花火と相まってキレイ!人数多すぎて余裕で表示されないぃぃぃ!
柵の外に飛び降りそうで危ない!続いては、境内に移動して星空鑑賞!はしゃいで飛び跳ねるエル子続出! ふわふわしてる!あくどくないよ! キラキラ花火がキレイだっただけ!  ほら、すご花火はこれを機に預かり所にたくわえておこう。  くくく、売れるか
手持ち花火が売れに売れて笑いがとまらないモヒカン……!  (黄色七夕の里は、エルフ達の集うお祭り会場だった!本日のイベントはいつものように「七夕の里」で写真撮影をしようツア「お金くださいかぼ」  恥も外聞も捨てて、かぼちゃはおねだり。 今日の集会は七夕なので当然ながらゆたかブーム! 議題は特になし!
Ads by Google