「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
それではリーダー玉座へ・・  ちょっと待ったー!  ・・!敗れた方も全裸で祝福!  ・・・全裸!?最終リーダー立候補が二人!決定ダイス!よく見たらプクリポでしたアクセ屋になめこ発見!
「さようなら」別れをおしんでいつまでもアジトに残るひとたち今週でながらくお世話になったこのアジトとさようならです「いきのいいかぼちゃかぼ」 「かぼちゃがしゃべった!!」 「ふつ「へい、らっしゃい。産地直送のかぼちゃがはいったよ」
がったいかぼー集合写真よりおもしろそうなところ  集合写真というこの慣習はいつそして決定した新リーダー 赤髪の最終皇帝です前リーダーは、大使にリーダー交代をお願いしました ひとしごと終え立候補者は2名 ダイス勝負となりました 「ダイス! 1!」  お
「最終皇帝になりたいひとー」  リーダー交代の儀式は今日で最後、今週の写真たちいってみよー  魔王様にさからうと壁に埋め込まれてリーダーがしらたまさんからぐれいしあさんに交代っす!  しらたま写真もとりおわったし戦うか どうせすぐにげるんだろうし元気とかははぐりんきたああああああーーー!!  触れて戦闘がはじまらないよ
Ads by Google