「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
お約束の集合写真。 何故かリーダーが表示されないので、カメラマンその隙に、ちゃっかり玉座に座ってる人……。ドジっ子属性の新リーダーが、テーブルに隠れてしまった。  「でて新リーダーに立候補頂きました! よし、エルフチームの未来は明るい来た、待望の新人さんが! これで勝つる! ふわふわヘアーの男子を
寝転んで不在中のお方の横に潜入成功!「ほうほう、これはなかなかいいものだ」あのスカートからチラチラと……その、見えるんですけど?  「見せ失敗したら、ばたんきゅー! ナイスリアクション!うまく成功したようで、満面の笑みである!
集会前にアジトでランプルーレットを回すギャンブラーの姿を発見! もう一枚キリカに寝落ち部部長を撮りに行ったら めざめてしまったようなので最後に別次元に逃げていた時空の彼方さんと それを追いかけていたエ賞品授与式  賞品を預かっていた現リーダーから 最後まで残ってい
なんと最後の一人は別次元に隠れるという荒技を疲労してくれました しかし、どうしても最後の一人が見つからない! どこだ! 奴はどこ人妻へのナンパもわすれませんいいね!いいね!
Ads by Google