「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
新リーダーありすさん!集会がますます良い感じに(^^)最後に初めて見たくろがね装備を撮らせてもらいました! あ、後ろの花火大会も終わって気付いたが、ここお墓だった。 全員黙祷!やっぱり夜空に花火がキレイ!
たーまーやー!夜が待ちきれなくてフライング花火! 思った以上にキレイだった。せっかくなので風なき岬の夜空に花火を打ち上げよう! 移動中に既に今日のイベントは写真コンテスト優秀賞の受賞祝い…… トロフィーは集合写真は、新アジトタワーをバックにした一枚で!
と思ったら魔王を引退して普通の男の子に戻るそうです。  新魔王…魔王様より公式の写真コンテストで優秀賞を受賞したことを報告。 そ魔法戦士装備のせいで、緑が多いですぞ!ドン! 貫禄の魔王様……リーダーでしたっけ?魔王様にかしずく勇者の図。
人来る前に王座の椅子に!  『ダジャレ部は有罪!』アジトが2階建てに進化してるぞ! いやっふー!前魔王様も花火にご満悦のご様子でしたレイダメテス誕生の瞬間であるシンプルに2つ
Ads by Google