「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
こんな所に隠れているカボチャ発見。 美味しく頂いてしまいましたアさぁ、踊りましょう! って、人がいるので魔法戦士のサロンへ移動。あれに見える貝は、ヴェリ城! 渡し人さんも過労で倒れようにね!inキュララナ海岸。 いつも海岸清掃のタコ漁お疲れ様です。各エルフ達一斉にスタート! 上層の最後は左右でルート別れてました
ジュレ→ヴェリマラソン。 みんな踊ってウォーミングアップ!ピョンピョンエルフを激写した瞬間も!人間だと背が高いから後ろにいてもバッチリ写ってる!お帰りなさい! ごろにゃんスタイルで待ってました!新リーダーのラン錬装備を見よ! いつになくキリッとしてる!
みつめあって、「アミーゴ!」入った瞬間を狙いすまして、「アミーゴ!」生き別れのイモウトンブレラ(帽子)と再会。     ___ハ__  チャ   、____丿   チャ   最後に新リーダーステラさんより景品も贈呈!  あ、やっぱおっさん
鬼を勤めた方々もお疲れ様でしたっすー( ´∀`)見つかった人たち。  ざんねーん(ノД`)ここから見る夜景も綺麗すなぁヴェリの町は広い割に隠れる所が少ないぞ!  自分はここに隠れてまヴェリへとうちゃーく! ここにももしやおっさんが…  と、思いき
Ads by Google