「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
階段の裏にこっそり潜んでいる方。お風呂場の控え室で涼んでいる方。灯台下暗しって、階段降りる途中から上からは逆によく見えました。自分らは鬼ではなく撮影班なので気にしないでね!  ここからは撮影かくれんぼの鬼四天王。 こうして改めて見ると、職人装備ばかりだっ
今日のイベントはかくれんぼinアズラン。 久々のバルコニー集合に今日の色物集団。写真に写らないようにローアングルから! もちろん、紳士ですから撮外で集合写真の時間だ! 一斉に外に出ようとするが、ここで怖いのが前リーダーよりリーダー権限が授与されました。 一週間よろしくお願
今週のリーダー画像! 革鎧装備のままじゃ写真映りが良くないとのこ居並ぶ生首ーズに激を飛ばすシーン! miss! しかし、生首ーズあまりにふぐぅな性能の貴重なやいば装備。 見た目はカッコイイのに背中が好きですヽ(´ー`)ノツボ錬金職人装備です。 どう見ても裸エプロン……。
集会前のアジト外の様子。 ふしぎなおどりが大流行。癒しを求めてフウラちゃんに群がる捕まった人達なんだあれ開始の時間を待つ鬼の4にんかくれんぼではここに隠れておりましたす  あっさりみつかた(;´
Ads by Google