「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

Ads by Google
二周目第1チェックポイント! 先頭が独走し、二番手以降の様子を伺第3チェックポイントを越えて、先頭は3エルフ身引き離して独走状態第1チェックポイントを越えて先頭集団が橋に差し掛かっている所です練習走行も完了し、適度なウォーミングアップで各エルフ達もヤル気十第4チェックポイント:1番地看板  川に敷かれた石の道を通った後
第3チェックポイント:郵便局裏  テントの裏をぐるっとひと回りし第2チェックポイント:6番地自宅前看板  なだらかな直線コースで今日のイベントは、せらさんが企画してくれた農村マラソン! ルールでかい でかいぞ地獄の帝王  ベッドとかの置物とくらべて大きさがこの帝王動くぞ!  腕の角度が1枚目よりもあがっているのがおわか
第1チェックポイント:三番地自宅前看板  この坂はヒルダウンの難チームメンバーの家でエスタークを観覧してきました 一番くじのラス尻合いが増えた!お尻合いな人々  私はこの人たちとは尻合いでも知り合いでもありまバナナさんがリーダー交代スレへ写真はりつけ中なようなのでこっちへ
新リーダーとの集合写真イン・ザ・スカイ! やっぱり住宅村は28人いたいた! 目の前で寝てた!?チームリーダー交代の時が来た!  新リーダーは……あれ、どこいっいつもの集会前の風景。  もう座布団席は残り少ないよ!リーダーがそんなバナナさんからチルルさんに交代っす!  そんなバ
Ads by Google