「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

定期集会&コインボス討伐!
Ads by Google
討伐隊をお見送り!   コイン提供者の方、今回もありがとうござい決勝ダイス観戦中いざダイス!たくさんのスライム! 今だ!スライムブロウ!「おんぶするかぼ?」 乗ってきてくれませんでした  というわけで
かぼタワーこうなったら福引きで当ててやる! と外にでると ドワ子さんが放置というわけでこの方々がベリアルアトラスに挑戦することとなりましたこのままアバ様勝利かというところで 「3!」 勝者が決まりました脇  負けました 一番低い人が勝ちというルールの中で高得点をたた
「年末特番か」という声が外から聞こえますが気にしません 「今度こ敗者復活戦! いろめきたつ負け犬たち「34!」  盛り上がる会場、草と神が空間を支配します そして仲一週目に一人脱落 二週目にここまで「34」が二人 二人が主催者にお侍さんがふります 「タイツ!」 言葉が違いますよ!
主催者に一番近い人が負けというこの勝負 「ダイス!」 素敵な笑顔勝ち上がった人たち 9人残ったのであと2人脱落です(`・ω・´)キリッ負けて項垂れるひとたちPT組んで一番ダイスが大きい人が勝ち抜けというルール 勝因はスラ
Ads by Google
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.