「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

ドラゴンクエスト10一周年
Ads by Google
依頼書の形で着ました24日の1周年記念イベントの景品になります。モンテさんより1周年記念の粗品をいただきました。アタマに何か乗ってますよ? 重くないですか? 代わりましょうか?ショックを受ける大福達!
オガ子さんのエロスーツの破壊力!何か通じ合ったようだ。擦り寄る混沌! タロウ・ザ・グレート!一同、朝日に向かって敬礼!  あっという間の一年でしたが、今後と深夜0時を迎えた! 真っ昼間なのが残念で仕方ない……。
ブルルルルル!ブルルルル!ブルルル!あっという間に尽きる花火。 残すは0時のカウントダウン!はーなーびー!
かーぎーやー!たーまーやー!徐々に集まってきた! 花火片手に打ち上げ準備は万全!続いて、8/2のアストルティア一周年記念のチーム臨時集会。  とバケ友が増えたよ! というか、まじで写真がバケツしかなかった!
Ads by Google
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.