「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

定期集会@キュララナビーチ
Ads by Google
みんなで遊泳~♪  夏の間中どこかで泳ぎたいっすね!-(^o^)-すっかり溶けこむゴールドマンレース中の一場面  写真撮ってる内に段々引き離されてしまい、内側イベント会場での集合写真。 Wiiでもこれだけの表示されることに
夏は間違いが起こりやすいですからね。 仕方ないですね。(笑)アジト前集合写真。 ゴールドマンのコスプレ衣装は、集会当日(8/集会でなんか怖い人達の隣に座ってしまった! はわわ、上納金を納め日も暮れてきたのでお開きです。 また、他の機会に泳げるといいなぁ泳いでる時は結構笑顔! ゴチャゴチャしてるけど!
密集度高すぎ! 祭りの金魚すくいのごとく!そして、ゴール! レースといいつつ、順位なんて誰も気にしない! 海の家に上陸。 泳いで、走って、そしてまた泳ぐ!岩の隙間をスーイスイ。 ただ泳いでだけなのに、気持ちいい!あの地平線~、輝くのは~♪ どこかに~、きm「ピピー!お宝が流れ
スタート!  おお、早い! 更に意外と爽快!  全員平泳ぎだけど後半はイベント会場の外周のブイに沿って一周する泳ぎレースに!パレオめくってたら、かぼちゃがお尻に花火をねじ込んできたのだ! バケツがスカートめくりしてる……だと? 誤解だ! 純粋に手をつなイベント会場入りして、迷惑にならないように北の孤島に移動。  イ
Ads by Google
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.