「せんせいおしえて!」画像投稿掲示板

定期集会&第6回アストルティア・ナイト総選挙!
Ads by Google
そして第6回アストルティアナイトが決定!  おめでとうリーダー!第5回アストルティアナイトはヒューザでした!  流浪のヒューザと第4回はアストルティアナイトはヒューザでした!  ヒューザ3連覇第3回アストルティアナイトはラウルでした!  リィンとの再開する第2回アストルティアナイトはカンダタでした!  カグヤ=ムーンと
続いてスイーツゾーンへ!  全てはここから始まった! 第1回アス第8位グリエ王子!  兄とは対象的に苦戦!第7位ラウル!  予選4位ながらも苦戦!再びの活躍を望む声も多い第6位ラグアス王子!  推薦枠のプクラスに一歩及ばず!第5位プクラス!  ラグアス王子と迷った方も多いのでは!?
第4位ファラス!  中間ランキング4位! 惜しくもベストスリー入第3位城主ダストン!  中間ランキング3位を守りきりました!第2位ギルガラン王子!  中間ランキング2位! 1位のヒューザと第6回アストルティアナイトはヒューザでした!  3連覇おめでとう城前4
城前3城前2城前1今週の定期集会!  集会後には、第6回アストルティアナイト決定!
[全画像一覧] [スレッド表示]
Ads by Google
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.