カンパーイ会議

Ads by Google
そんなーっ!? ますます、キリン率下がっちゃうぞーいいねえ! 露天風呂で、カンパイ♪おっ、それは知らなかったー! 3月はメロン、4月はゴールデンミッきやさん、美味しかったです! これ、いいね!こんばんはー。 ブルックリンラガーで、カンパーーーーーイ
ガジラさん、ルービーさん、おめでとうございます! ウチにも来まし今日は地元のお祭りで仕事が休みでした。 少し早い晩酌です(^o^NEWDAYS(JR東日本系の駅のコンビニ)の Twitterリもぐもぐタイムなう♪ 甘いの辛いの繰り返し〜。 エンドレス〜(=>>70 ルービーさん、鮑のお礼です♪(*´▽`*)
歳近いな(^^)/かんぱ~~~~~~~~~~~~~~い(^◇^)かんぱ~~~~~~~~~~~~~~い(^◇^)がじらさんおそろいですね(^^)/おはようございます♪ 今日も一日宜しくお願いします! (=^・^
達人ブレンドですねー 私は、生黒を買ってこなくっちゃ。今日はポンタでお得な日だったんだね。 たった今、気づいたよ...温泉に入ったら、お風呂にお盆(桶?)を浮かべて乾杯してみたいぞ。最近の一番搾りってシールが付いていないけど、このままフェードアウ了解です。 参加できるといいな。
Ads by Google