カンパーイ会議

Ads by Google
やっぱり、みなさんもキリン比率が下がり気味なんですね。 特にサンギャハハ、ごめん。25日でした(笑)新発売の「氷結爽快シークヮーサー」ゲットしました! アルコール9こんばんはー。 新商品飲んでま~す!おほほほ~、自分で言うのもなにですが、 自分で作ったとは思えない
分かったーっ!都の西北 ワセダの隣 〜〜 バカ田! バカ田! バカ田!昼食かんぱ~~~~~~~~~~~~~~い(^◇^)今日は始まったばかりなのに.... 頑張ってねー
まずは、土佐山田の「アリサワ」と「松尾酒造」が一駅の近さだから、久礼は、あったかくて、上着いらないくらいだもんねーっ お散歩ビー今日は、休肝日でしたー! つーか、お祝いで食い倒れたので、もう、3月17日(土)にFur.さんが東京に遊びにいらっしゃいます。 すみっこ☆さん、今頃だと梅は見ごろなのかな~ ついつい、ビール片
カンパイ会議が終了(まだだけど)してからキリン比率が確実に下がっ久礼くらい温かだと、お散歩飲みも楽しいね。 今日の横浜は寒くってもちろん! いつだって帰る気マンマンさ。 今日の晩酌は、プレモル今度は、どこを巡ろうか?こんばんは、飲んでますー あれ?みなさん休肝日?
Ads by Google