カンパーイ会議

Ads by Google
懐かしいなあ~~~♪昨夜です(^_-)-☆かんぱ~~~~~~~~~~~~~~い(^◇皆さん、ありがとうございます。 味噌汁飲んでいる時に仲良くなった今晩の〆は、コレ!今夜は、鹿鍋~♪
こんばんはー 今日は、野焼きの日でした。 なんだか、まだ煙臭いでガジラさん、いいグラス!気分もあがりますね~♪ セット購入?今年初の当選です(^o^)/>>98 美味しい渋谷さん 著者前著のこれも併せてどうぞ。ブルボン・ルーベラ、名前は耳にするが手にするのは初めての品。ラン
お疲れ様でちた~!ルービーさん、キャットさん、ありがとうございます。 ゴールした後きやさん、どうにゃったにょかにゃ~?私も飲みました。 そんなに甘くもなかったですね(^o^) ピーチすみっこ☆さん、ありがとう! とりあえず、ためしてみるよ~ん。
昨夜です(^_-)-☆かんぱ~~~~~~~~~~~~~~い(^◇読書タイムなう♪ 西郷隆盛さんは謎が多すぎます。 (=^・^=)記念に撮った(^^)/読んでもね?ガジラさん、ありがとうございます。 始まるよー
Ads by Google