カンパーイ会議

Ads by Google
いつのまにか、クリスマスローズの花が咲き始めました(^^;; 春会場入りしました。 超寒いです…これの方がいいね~(^_^;)oceannさん、香るエールの方が王道だと思う(^_^;)  後oceannさん、こんばんは♪ 飲んでますよー 今日はコレ
すみっこ☆さん、ピーチベルグ、ずばり、どうでしたか? 美味しい?こんばんはー みなさん、飲んでますかーピーチベルグ、香りは桃で後にほのかな苦み 桃にかけて桃の節句ねらそこの方が駅までは近そうですね 体調は無理なさらずに~(^_^;出走の受付けが終わって、ちょっと一杯やっています。 京都在住のお
やっと、当たった❗今年初\(^_^)/ρ(тωт`) イジイジ 画像が遅れました。読書タイムなう〜。最近グミが何故かマイブーム〜♪ 噛みごたえ、歯ざわり、微妙に個性オフ会楽しそうΣb( `・ω・´)グッ TF店長さん、oreo
昨夜は雪が降っていて、お月さまは見えませんでしたが(^-^; 美当選じゃないけど 先日、近所にお裾分けした花束が イチゴとみかんとんがりコーンにも各種の味が揃っているとは、知りませんでした。 カンパーイ席に着きました。
Ads by Google