カンパーイ会議

Ads by Google
風月堂ゴーフル美味しいよね(^_-)-☆ 浅草梅園のクリームあん風月堂のロングセラー〜♪やっぱりこれだな~♪美味しい渋谷さん、うなぎパイ大好き! 交換してー!すみっこ☆さん、おそろ~♪♪ 実は、色違いも買ったよー!
イオンで、パッと目を引いた「1906ブラック・クーページ」 スペこんばんは~飲んでます まねっこ♪ラジャー(^^ゞ今晩は、ステーキとブラウマイスター♪ お肉は切り損じで、お安くゲこんばんはー 飲んでま~す!
今晩は大好きなジャックダニエル、チョコをツマミにいただきます。アジフライをつまみに、ヱビスマイスターでカンパーイ 今日は実家であっちゃんさん、ふぐ刺し? たくさん飲んじゃうほど美味しかったのねぷた娘さん、カルパッチョ? 美味しそ~♪きやさん、体に気をつけてがんばってくださいね 京都マラソンってフ
PCの時は、私の隣のにゃんベットでぬくぬくと寝ています。 黒猫さこんばんはー。わたしもいただきました~ あたしちゃんさん、LOVこんばんはー その日、その時間は、別の飲み会の真っ最中なんですがごっつぁんさん、 一歩一歩、確実に!ですね。 まずは、最初のカンoceannさん、こんばんは 餃子にビール、最高ですね♪ グラキ
Ads by Google