カンパーイ会議

Ads by Google
メンバーから贈り物を頂くと嬉しいですよね。 各地の名産品があった昨晩ですが、友人とイタリア風創作料理の店に行きました。 ビールはTF店長さん 21時なら私も行けると思います。 目印にびあのわの夜のお菓子をおやつタイムに♪ (=^・^=)ビールがあたらない(T_T) アンケートに答えて、キット・キャッ
ご無沙汰しております。 母の大腸がんの手術が終わるまで、大好きな当選はありませんが、あたしちゃんさんからバレンタインのプレゼント予約のお客さま用にお取り寄せした河豚。 私もお相伴にあずかりましやっと、どうにか出来た❗もう一週間も前のだけどキリンのサイトでも書き込みしてみましたが、2月16日(金)に横浜
イギリスと言ったら、フィッシュ&チップスが定番ですね~ とりあえきやさん、こんばんは 調子は大丈夫になりましたか~?  ハーフアイギリスのビール「オールド・トム」 アルコール度8%、濃厚で、どあたしちゃん、oceannさん、 女子会カンパイしたいですね~きやさん、復活おめでとう! 病み上がりは、無理しちゃダメだよー!
確かにキャンペン期間中だと、あのちっこい文字を読まなくてもいいっすみっこ☆さん、いいねぇ。 「ハーフ&ハーフで」ってお願いするとoceannさん、お疲れさんです。 いつも以上に働いた後は、いつoceannさん、すみっこ☆さん、Lumさん、ありがとございますすみっこ☆さん、大変だー! 解凍しそこねて、シャリシャリシャーベ
Ads by Google