カンパーイ会議

Ads by Google
きやさん、無理しないでね(^-^;オニオンチーズブレッド 焼きたてフワフワ~♪ハンバーグをつまみに! 限定エビス琥珀&セブン限定デュアこちらの限定ヱビスも美味しいですよね❗朝飯❕(^^)/
・oceann潰しちゃいました(∀`*ゞ)テヘッ ・めーたんさんどうにか、写真を付ける事ができましたが❗ まだまだ、難しく時間が昨夜です(^_-)-☆あみん昨夜の晩酌です
酔っぱらってカキコしたからじゃ にゃかったんだ・・・。そんなoceannさんは、2/13新発売のMALT'S福神漬け、(ハート←絵文字)でいいね! って書いたはずなんだけど早めに〆ウイスキーにします。 と、思ったけれど、大して早くは無い缶のデザインが物凄い地味!! 新商品コーナーに並んであったけど、
きやさんには、物足りないかもしれませ~ん。 アルコール度4.5%お替りして、お腹いっぱい食べました。 でも、今頃、お腹すいてきまきやさん、かぜひいちゃったの~? アルコール消毒したら、早めに休>>2 改めて「お願い事_その1」です。 今一度、[福神漬け、あで
Ads by Google