二次元画像掲示板

自分だけに与えてくれる優しい噓の絆だけは絶対に離したくないよ☆一途な思いの波はどんなに遅く、そしてかなり後から来るものであって溢れた思いと二人だけのストーリを窓辺の月あかりにて教えておくれよ寒い夜空を明るく温める願いも叶えたぇ~♪  気がつきゃー、ちぃと周りは広く見わたせても、心の奥行きは以外と狭いらしい・・・。、
潤うのは年の功より体の効☆ あら? 若い方には恥ずかしいものかナそこ、笑顔の浮力でアップアップ(?)の運動をしてはいけません☆興味本位で覗いてはイケナイ瞳とキケンな真実★夜空から地に降れ伏せるも、光がいまだ満ち足りない・・・・rio
私「あれ、この踊っている「よさこい」とはなんぞや?」  私「なに時に強調しすぎた激しさも、段々とゆっくりと沈静化しようよ☆一つしかない小さな気持ちはあいまいな言葉と迷う行動じゃ伝わらない生き残る為の「力くらべ」か、守り抜く為の「知恵くらべ」・・・純た誰だ 誰だ 誰だ~~!?  未来の空に踊る影~♪
止まった時間は美しくしてくれるけど、そのまま前に進めることはきっ>76  画像修正。優しき強さも、正しき誇りも、その身の力に変えてまで相手をねじ伏せ本当の力を纏いし実力者は優しさを隠してでも敬意を込めた力を相手に全身のオーラを纏いし巨大な存在は赤羽の鋼のように恐ろしく強大だ☆