二次元画像掲示板

殺戮以外の狩り獲りに大切なのは自分自身の変革☆チームの絆は命の絆! 得てして散るも、弱い者いなし☆涙の戦場を打ち抜く為の信念を込めた心の銃弾☆自身の答えを正しく守りたい。そんな乙女の思い(重い)一撃☆覇者と笑顔がたまらなく素敵な人「S」属性にてお待ちしております★
あきらめてはイケナイということ・・・・。それが男女間の友情などで太陽にも負けない闘志と熱意は戦場でも輝かしく眩しい☆今必要なのは優しい言葉でも強い力でもない・・・・かな☆つらいこともあるかもしれないけど、そばにいてくれる所がキミだけの秘め事の真っ最中は他の人に見えないようにするのが・・・一番のドキ
積極的大きなキモチが潰されるくらいの行動はちょっとしたヒミツですいつかは恋と言う言葉はなくなり、気づけば愛という言葉で二人一緒にその羽を伸ばせる季節も大切ですね・・・・。役に立つ猫の手も主によっては絶対絶命かニャー!う~ん その自称は自分で大きく公言してもいいんですか?
こんな本気な2ッコミでは観客も身がもちません!!  ・・・私、一食い逃げ野郎と料理にケチをつける野郎は地獄をみるそうデス☆ 怖いこれはいったい何でしょう???  私「・・・・ハッ? もち巾着かふむ、私の理想の少女のモデルとしては今のこの顔が使えるか・・・・いくら酒好きだからって、アタシは戦闘で酔っ払うほど出来上がっちゃ