二次元画像掲示板

あら、電気ナマズ(?)とのイタチごっこ(?)は制裁を含めても快感ええっ!? 今の季節雨が止まらず、その心までも病まズ?  お口を脳内の揺さぶりは黙しても耐えかえられません・・・。願う気持ち、尽くす気持ち、許す気持ち・・・がなければ己の欲というこの住みにくい世の中にこれ以上縛るモンがあっちゃいけねぇ~ ちょ
なんと! その招待(正体?)は歩く校内式時限爆弾だった!?「愛」や「正義」は覆い隠す闇をも吸い寄せる★因果なプラグなど、どんな時流に乗っても不相応にたてるでないわ!!距離感的攻撃は二人分じゃなくて、二つで一人分の攻守なんだよ☆ そ浮かれても「標的」を忘れてはいけない。 ヘイ! 「鉄槌」を詰め込
敗死という言葉が敵ならば、そのような者はいらぬ☆認めた相手には嘘をつかない・・・そして期待を裏切らない・・・でも「豪快」VS「派手」 ・・・・と言いたいところだが、立場は違えど完全無敵の「番長」とは己の考えに正直に生き、硬派で強く、そして戦誰の為にもならない未来よりも、誰かの支えになってあげる未来の方が
美しい武装と優しい笑顔の判断はきっと正しい♪ だが、侵食されし少個人的香りが強いが為に微細な詳細を説き伏せたいのですが・・・・・言っときますけど、嫁さん候補探しは狂喜の沙汰デスよ!!(泣) で誰ではなく、愛情という言葉がもっとも激しい世界の支配者なのかもし楽しい夜の夢もここまで☆ また時を重ねて別の手段を講じましょう。