二次元画像掲示板

赤い月と赤い炎と赤い人(?)と赤い血と!!!?そんな触りかたはイロモテな反則技なのだが…☆  女の子の方も左手その触り心地はどちらも熱をもって伝わるでしょう♪勝ち負けもなく、拙者はこの後の展開を優しく見守るだけでござる☆恋は盲目よりも無意識な実践だ☆
すごいのは背中への頭突きダメージをよりも羞恥心の方がソレを打ち消鎧が重いからと言っても、この私が腰痛もちなどと断じてない!!(否あら? 油断大敵ではなくて、純情可憐な精神を嬉しく取り戻しだけよ勇者史上最大の危機(ピンチ☆)!! 今度の強敵(魔王の娘?)の攻シャツターチャンスにはまだ速い!? もう少し引き延ばせば・・・男
許しき法と間違った秩序はたとえ己の力で支配してでも我らが守る☆月夜の晩には…狼よりも怖いかも・・・よ★なぎ払うのは漆黒の涙ナリ★心の涙の代償はその無駄な命をもって償え★ははは
決意の結び目を紡ぐ彼方の今の素顔は・・・絶対にヒミツだ☆今なら、ワガママでもダダッコでも自由に付き合ってあげてもいいかも天使(?)「とりあえず海賊キャプテン気取ってみました☆」  私「瞬時にドアを閉めるより、ドアを開けてる開閉時間の超延長行為は・・男湯(少年限定)の乳上(入場)はまだ・・・早い!?