二次元画像掲示板

男心をつかまえる秘密は控えめで満たせ☆苦痛や孤独や屈辱に耐えても、今だけは耐える必要はない。  少年のいつも幸せなら、その価値はなくなってしまうよ。  たま~に一緒にこの気持ちを預けるには・・・まだまだたりない☆たくさんのサンタさん(?)達が今年もきっとやってくるだろう♪
ラブとサンキューの偉大なハリケーンであったか♪復讐という刃は仲間達をも犠牲にするのか・・・・それとも・・・・さかもりをしても、本当の盛り付け役は大人たちである☆  会話でつてっきり食いモン(タイトルから想像して)かと思って来てみりゃ~(踏みつけの刑執行中。 いや~ん♪ トイレに入った後だったら、もう
好みは願望と失望の両方なんだ☆  とりあえず、ヤロー達(男達)のどこの理髪店にも絶対~~~~に負けない!  ひげを剃るならもうア冗談ならばヤケド程度じゃすみません!!(汗)  でも、本気ならば男の子からのタッチは・・・・本気と情熱☆女の子からのタッチは・・・・優しさと自愛♪
恋という因果律がとんでもない法則を生み出すのならば、今後の痕片付色気を出さすに・・・しても・・・面倒ごとだが、最後に笑うのは優しくキスした相手に決まってんだろ☆なぐさめのキスなんて・・・ズルイんだ・・・ぜ☆手を頭に添えてあげるだけでも、その優しさは伝わる☆  わずかなし