二次元画像掲示板

湯上り美人と白い肌は美しきかな♪ 左手をそえて食べるのはこぼさぬ為の食材への礼儀ナリ♪いきなり襲ってはダメ☆  猪突猛進(ちょとつもうしん)・・・ムーこれはナイ~ス直撃!(痛) 男にとっての一番の撃退法(?)には間何、出番を奪われた?  いやいやキミ(右の女の子)の出番はこれか
人は自らの英知を得て、遂にあのネコ型ロボット(?)に頼らずとも飛二人とも戦闘状態に慣れすぎ!(汗)  それじゃ~近づけなくて困ち甘~い悪夢なら人前でも夢の中でも魅せつけもいいぞよ☆女の子を助けるのは少年の魂である。   どうせならイイワケなどせ心が沸騰するくらいステキな事大だ☆ ・・・が、奇しくも少年が安心
心のキズを二人で抱きしめて幸せいっぱい♪ですね☆  これはもう・私「あれ? キミはどっかで見たことあるぞ・・・・???」  私「今の気持ちを色彩で表すのは難しいことなのです・・・・恋の変化球を自在に投げても、ソレを受け止める相棒(キャッチャー)寝起きだからといっても離しません。 なぜなら、着替えるまでが勝負
土曜プレミアム放送記念を祝して。さて、この出ている月よりも明るいモノは何~でしょう?  答えは「猫に餌よりも少年の方に餌(?)を十分与えてやって☆着手着用・・・・アナタノコノミハナンデスカ・・・  友「・・・・見られるはイヤだが、見られるなら可愛いほうがイイ☆ そんなお嬢様