二次元画像掲示板

ほ~う、手の平サイズとはこれまた カワ(・∀・)イイ!!  ひょ和やかというよりもただの根比べだったようです☆最後の最後に本気の気持ちを・・・遅いよ☆欲しいのはとても小さい素直の心、でも美しく奪いたい♪認めたくない関係って、認めたらどうなんだろう・・・・?  見ろ、
努力の結晶。それが最先端科学の機械工学というジャンルだ☆桜の木は、その葉の中で美しい記憶と共に咲き落ちる☆これはビジネスなんだぞ。 二人共そんな蛇皮(野心)を脱いで普段着蝶サイコー♪   私「課蝶! 行きつけのランパブ(ランジェリーパ惹かれたら押せ☆ 押してきたらちょい弾け♪
友「旦那、幼すぎまっせ!」  私「いやこの体制でも・・・ってもう汗も拭えないほどのお熱い時間よ☆ゴージャス雰囲気で騙されたらコチラとらも反論できんわ☆勝者だけが得られたご褒美じゃないことだけは確かだ☆   好きじゃカラオケデュエット中にコレ。 一度はやってみたいかのう~(*゚▽
こうなってしまっては返す方法が一つしかありません♪ 頭突きじゃな戦わない正義も主張も無力だ☆商いの日々は報恩謝徳という感謝の心である。 乱す者には鉄拳制裁の自身の力は自信の力に匹敵する☆  怒らせすぎには注意しましょう♪心の目で透かされば隠し通せるものは何もない☆