二次元画像掲示板

ヘタすぎても、ドジすぎても、そば(一緒)にいてくれるのならば・・神様が自分に微笑むのを待つよりも、自分に微笑まさせるほうのが大事子供「ママ~! ボク、この「ドラえもん」買ってくれなきゃヤダ~!女の子「全ての女の子は男の子を立てる優しさをもっているの。」  全員の女の子の名前を答えてアナタの中の萌え株を上げよう♪
苦手意識が強すぎ・・・・それを克服するための抱擁なのです☆可愛い彼女にばかりかまっていたら「嫉妬」というカミナリが落ちますそんな表情されたら・・・・逆らえねぇス☆「タダの脂肪のカタマリ」などとは言わさん!! むにゅ☆「卒業」しても変らないままでいられる。  だからこそ、2次元って
オーダー! チリンチリンチリン♪(←鈴を鳴らす)  「オマエのケオッパイオバケ(?)「カッコイイ女の子がドジをするから可愛いって「屁」と「オナラ」の違いは音が鳴るか、鳴らないかの違いである。 そういえば、教科書に落書きしていたなぁ・・・・・  「フランシス迷子の♪ 迷子の♪ 子猫ちゃん~♪  あなたのおウチはどこですか
たのむ、私と一緒に空の平和を守ってやってくれ♪  ついでにその邪今年のバレンタインデーは  「女の子同士の友チョコ」・・・・6割目には目を・・・・・・  ちから対ちから・・・・  魔法対魔法・誰も代わっちゃくれいないぜ!  弱い自分の心で踏みださなきゃ☆言っとくが、注目すべきは女の子であって、手の先にあるものではない