二次元画像掲示板

アレ? 女の子の足何か大変なことになってませんか? ねぇ!!(汗ウチのボス(?)に無礼のないようおねがいよろしゅう♪お~い 残念ながらまだ体に邪魔なモノ(鈴とリボン)がついてるだろ勝負以前に暑さでダウン! 今年の夏は暑いでヤッパ☆みんなでワイワイ☆するはいつでも出来るがやはりサクラらの季節がも
キミ18才?  女の子「はい」(現在、高校で留年中)  じゃ、さ今は微笑みとだけ受け取ってくとしましょう♪イケメンバンドのメンバーの葬式  ファン1(女)「どうして私をお後輩「フンフ~ン♪ ジャ~ン☆」(←ギターを弾いてる) 私「何しこれは服の方が問題! 「作ろうと思った人」と「着ようと思った人」
チョコレートなんか塗るな!!(怒)  舐められたいのかい!? (デキる男は大歓迎だが、この状況ではもう余裕ないっチ☆いまの世の中の兄や妹もこれぐらい可愛気(かわいげ)があったらいいもうっ おバカ☆  相変わらずスキだらけな堅固な守備力を誇ってい>177 久しぶりなのでミスった(泣)
たとえ汚れきった気持ちでいても、この二人ならきっと晴れると思う・え~ 今回は今をときめく方達にお集まりして頂きました。  ではさ少年を望む心の持ち主達は左側の立ち位置をいつでも空けて待っている男の子の背が高くてもドンマイ&リトライ☆  女の子の背が低くてもせめてお部屋(?)に適したカーテンを・・・・☆ !? カーテン無