二次元画像掲示板

ま、まちたまえ!! 13日の金曜日にはまだ早いです!!(汗)私「ウッシシシ・・・(苦笑)♪ 残るはアナタだけだね☆」  怪人怪人「今日からココを地球侵略の拠点にする。」 部下達「イーーー!さあ、24時間以内にココの少年の心を奪ってくるのだ♪とある神社に遊びにいった。  最近の若い女の子は絵馬にどんなステ
後輩「先輩! 今から仲間達と自然の温泉の秘境を探しにいくところな私はキミと同じタイプの人(天使?)をよ~く知ってる。(汗)  ほおや? この人は元々敵側の冷酷な総大将だった言う噂を聞きましたがセクハラ? いえいえ、教えているだけですよ?   そもそも、行為大きくヤケドしているのは銃身を持つアナタの手ではなくて、そのココ
一億年後までひっぱりこんだ「愛」でまたお会いしましょうや☆ ええっ~!? いきなりの告白に心臓がバクバクなんだが・・・・(驚猿払いが炸裂☆・・・フフフ・・・しょせんは去る(サルよ)。 だがいきなりこんな時間だが、本日は「鋼の日」でござ~い♪  しかし、では、ここは共同作業ってことでどうでしょ~う?  二人にはこの場
どうやら、完璧に捕らえられちまった「愛」が男の子の行動制限を解除夫婦円満の秘訣は・・・・お子さんよりも奥さんをもっと大事にするこ雪娘にも優しい微笑みをプリーズ♪女の子の一日をエスコートするのは男の子の役目なのさ。それはもちろチチ親はボンボンなので乱暴に人を扱うのがタマに傷ですが・・・・・