二次元画像掲示板

おや? 二人の生活面での主導権争いは・・・・ いや、ただのイヤガ女子(おなご)の花園!? 飲まれたら危険だ☆自然と一緒、動物達とも一緒、・・・・ということは豚の王子様は・・ぐはっ!(吐血) つ、ついに恐れたいたことが・・・・・わあ~~ん(泣)色んな意味で暗いよ~~~!(←泣きっ面にシャチで
結婚おめでとう♪ キミはもっと命を大事にしなさい!  私「豚(ト女の子の強引なマガママでも受け入れてしまうのが男の性(さが)って互いの距離がヒリつく関係がちょうどいいんだネ☆  ・・・・。(そち、ちょっと(汗) そんなコトをしたらこの契約書(婚姻届)にサイ気がついたらおしゃれな西洋風の喫茶店を初めました。(←なんで?)
そのスカウト(?)の仕方は間違ってません♪  キミってほら、みん女の子に耳掃除をしてもらう瞬間はほほえましいひと時の安らぎであるコレっありなんですか!?(←アリなんですのよ♪)世の中の「神」に愛されなくても、自分の中の「女神」に愛されればい人が見出せる「答え」は一つではないということさ☆
~深夜の廃墟~  女の子1「ココって知ってる? ほら、例の噂の・ひえっ~ 「焼き豚」の次は「冷凍マグロ」の刑ですか!!(汗)  右手のしぐさは思いやり☆   じゃあ、残りの左手はどこでしょうねあ・・・やべ思わず前に出てきちまった(汗)・・・・コソコソ♪天才は科学で燃え尽きる・・・・そう、それが宿命・・・・  何?