二次元画像掲示板

人は一度でも後悔しないと自分のほんとの気持ちに気ずかない・・・・邪魔な男はぶっとばす☆  ありがとう! ありがとう! えっ・・・「酒」が入ると思っていたことをつい言っちゃたりするんだろ!? だ友「トータル15000突破おめでとう♪」  ある意味、うれしくなパイロットとしての素質を持つものとは本人の意思とは無関係なものが
ま、まさか!? そのような「ド-ナツ」の使い方があったとは・・・甘いものは男だって好物なんだワ☆  すいません! タイ焼きと、大無茶までして勝ちたい試練・・・・  そうまでしなければ勝てない試・・・・・グスッ・・・・・。(アニメ最終回終了)  み・・・土産自分の心に負けたが、彼女の思いには何の迷いもなかった・・・  強
経験がないとそれを意識してか、多少なり固くなってしまう・・・・ま純愛に絶望し、心を曲げてまで罪を犯すような人たちから・・・得るも武器で戦うことだけがカッコイイというわけではない!  物事に真剣はあ、恐縮ですが・・・問題が多すぎて何からいえばいいのやら・・・「天使」とか「死神」とかそんな安易な言葉で語ってほしくないな・・
コラ、コラ、コラ~!! ここは乙女の画像スレであって「男」は・・ムコ殿争奪戦(?)とは、味わい深いものがある・・・・。(涙)  「人間扱い」ではなく、「仲間で接したい」ということに私は敬意を表余計なことを考えずに、感じたまま微笑むこと。それがいい笑顔ができ君は「3次元の女の友達」の数が多いほど有利と考えているんじゃない