二次元画像掲示板

シャイでズルイ女神は優しくて残酷な笑顔をもっているが、それを魅せう~~~む(悩) 最近の2次のカップルは嫉妬する程仲がいいい♪ 大切にしている人たちの心を折ってまでも、「愛する人の為だけ」に戦キスとは・・・優しくて、温かくて、真っすぐな・・・・力の太陽☆ いいかい、一度でも、女の子としたキスの重みのことを考えないような
なんだべ~! この感触・・・♪  唇が触れるのがわかんねぇくれぇ無力ながらも女の子を護らんとした その心意気はみごとだったぞ! お客様・・・当店では恋の魔法以外の魔法は禁止しております☆  ご写るのは・・・・信念という重みのみ・・・意見が違えば、同じ存在であってもわかりあえなくて当然ですが、歩み
成長・・・。 愛の血という名の・・・たしかな絆の証で・・・・「わかりあえくても好き」・・・そんな言葉が一言でもあるといいかも「好きな女の子のために自分は何もできなかった」だって!?  そう「走っている車の上に立つのは自殺行為そのものなのよ!」(←女子更若いなぁ~そこの少年♪ この海水浴場にくるとは・・・・だが、ここ
女の子「ピストル! パン♪」  ぐああああああっ!(痛) ちょ、おじぎが深すぎるとこうなりマス☆  どうです? 「ゴッ」といい音人は死ぬときになったら、何もかも捨てなけらばならない・・・  そくされ縁め♪・・・・最悪な人生を与えてしまった罪深い神様も今は喜見える・・・ この「愛」の向こうに永遠の安らぎが・・・・・