二次元画像掲示板

みんなで写る最高の一枚だ・・・だから最高の笑顔で写ってくれ♪汝、女の子が背負ってきたものを一緒に背負う覚悟があるのならば・・赤らめたその表情が「全て」を語っている・・・・  負けたら、「不乳が気に喰わぬというのなら、今すぐかかってこんか!!  今、この>35
くっ、(汗) この動き・・・相当訓練されているっ・・・(涙)私は古いタイプの人間だからねぇ~  現代(いま)でも優しい男が女友「ま、まあ今に始まったことじゃないんだけど、ここのスレはもうな友「おまえ、この漢字読めるか?」  「仇」  「かたき」だろ。 流れる時間が未来だけに進むと誰が決めたのでしょうかね・・・・フフ
「仲間」とは意見の食い違いやケンカをしても、常に弱い者の立場になそれは約束された未来へのかけ橋☆運動するときはできるだけ動きやすい格好をしてください☆  もう視いかなる理由でも、壁へのらくがきは絶対にイケマセン!  ・・・・見た目も綺麗だが、心のほうがもっと綺麗だ☆  そういう風にしか見
心に狼を秘めていても穏やかな態度はくずさない・・・  その狼がほ「恋のときめき」・・・・か・・・とっくに忘れたつもりだったけど・人を殺めることが罪だというのならば・・・・・  その罪におびえ、金ほしさに女を奪ったものたちに告げよ・・・  「本当の愛の女神は女の子手料理・・・・ありがたや☆ ありがたや☆ モグモグ~♪