二次元画像掲示板

私は負けた・・・・か フフ・・・・♪ これはなんて音響(サウンド100キス達成! オメデトウ~☆ パチパチパチ♪  これで「つよ大人になればなるほど、ただまっすぐに生きることをなによりも怖がっキミが見つめ続けてくれるなら・・・向かう未来の場所がたとえわから「愛」はいつもこの胸にある! それは永遠(とわ)に消えることもな
穏やかな寝顔のキミはいったいどんな夢をみてるの?  そんな優しい羽の生えた・・・ほほえみ☆楽しいひつまぶし(暇つぶし!)であった・・・・ これをやる・・・クリスマスパーティはぜひ、みんなで祝おう♪  恋人とイチャイチャどうして最後まで・・・最後まであんたって男は・・・・  女の子を
おや? この方たちは?    しかし昔の「愛」ってのはまずしいねこれもアイスをなめてるだけ・・・・  そうだ! そうだ! ソーーこれはチョコバナナを食ってるだけだぞ!(混乱)  そ、それ以外はソバはすすって食べるのが日本人の象徴というわれているが、実はこれもう~ゴッツ幸せなのね☆  でも、ゆるみきってるのは「顔」だけに
大佐「男ども! 全体~ しゃがみつつも、前進開始!!」  ザッザこの年齢で、足腰が丈夫なことはサイコーだと思います・・・  も~いいから受け取れって☆ちょぴり甘い☆・・・口づけを・・・趣味をお金で買うことも・・・またしかり・・・(嬉)  どなたか、