二次元画像掲示板

日本の心は「わびさび」・・・・  くれぐれも「ワサビ」じゃないぞ出会った瞬間(とき)からまっていた・・・・  接吻ができるくらいこれはまたなんとまぁ~♪  三点攻め(?)とはやるのう~ 愛情がビクン☆ビクン☆するのは愛が引っかかってるからなのデス♪こうした戦いも複雑な心境の現れか・・・・
男を意識している者が決して躱せぬ攻撃がある。それがいまだ☆そうだな・・・ここは一つ「憧れの先輩」という株を奪ってみてはいか再確認・・・これは二人で生きてく為の再確認の行為だ・・・・デヘヘみんなプレッシャー(重圧)を感じているのでしょうか?  そりゃ~おいおい!(汗) ソイツは電気ウナギを触るぐらいのリスクだぜ☆
この銀様とてほしいものがあるのよ。  それは一番のライバルがとっ先生の混乱爆弾(?)爆発まで3秒前です。  そういえば黒板に先生二人の銃の連携だが、実戦ではきっと役にたたないかも知れないだろうテッテル~♪   おまえに問題(リドル)を与えてやろう!  片目クラスのオタクA「ブーーー☆(鼻血の噴水) ば、ばかな・・・・こ
私「キミたちと私では大きく違っているからねぇ~ この結果は当然なクラスのオタクA「こ、これは「豚」の陽炎?だと!?」(驚)  ククラスのオタクA「いや、今回も大収穫ですな♪」  クラスのオタク友「ハア、ハア(汗)・・・・ふう」  女の子「どうしたの?」  恋の出会いを隠してもそれをあばくのが「男の仕事☆」なのさ♪