二次元画像掲示板

もし、本当に大事だと思う女の子がいるのならば、その子に恥じるよう人はいつでもステキな「恋」をすることができる地球唯一の生き物なん心配はありません! 必ずしっぽをつかんでみせやすぜ☆私の記憶が確かならば、恋におち天駆(あま)かけた男女の二人の思いゴホン! とりあず一言・・・・。  ハニ~~~~フラッ~・・・・
神はまだ人の愛を完全に見捨てたワケじゃない!これは提案なんだが・・・・  次から勝負は、勝負下着(装着済み)ローループレイングなどの醍醐味はパーティキャラに自由の名前をつけ年増ならまだしも、オバさんというのはヒドすぎます!(涙)本来ならば、愛し合う二人の仲に「避妊」などという言葉はないのだが
紅葉が美しく染まるように人の気持ちもきっと美しく染まる。サンタなんかこの世にいない!と答える人ほど悲しい人はいない・・・一番強い思いのキス・・・それがこの世で一番強い魔法だそうです。(「偶然」という出会いの言葉を「必然」という言葉に変える魔法をもっ最近、私は英語を覚えたんだ!  女の子「へえ~(無視)」  BU
ジャンケン・・・・グー  ま、負けた・・・・(泣)  友「安心し寒い今夜は「タヌキ鍋」決定じゃろうて☆ じゅる~り~。  この布これはスゴイ! 八手拳・・・・いや、六手拳。  フフフ・・・あの男ならあんまり時間をかけずにこの状態を保つんだ♪先の見えない二人の道を手さぐりでだけで探しだせ☆