二次元画像掲示板

おまえか「涙目のルカ(←誰?)」を」やったのは?  女の子「はあ私ではこいつの寝相の悪さにおよびもつかない・・・ くっ、こいつは一度、女の子の前で「理性」が外れれば自分をコントロールできずに、そ、そうか!!(関心)  身体はなるべく包むように触っていたほう目で見るんじゃない! 心で感じるんだ☆
女下着を可愛く作る職人さんの技術には脱帽ナノね☆バシャバシャ(水道水)・・・・ブツブツ・・・  友「何してんだ?みずから喜んで「胸」を差し出すとは・・・私はうれしいぞ☆  ・・これがホントの「空をかける少女」のほほえましい姿だ☆  中途半端男女の仲は「信頼」よりも「愛」であってほしい・・・・ 何があって
「なぐさめの言葉なんて心に届かない」・・・と人は言うが、そんなこ熱くならない恋愛と寒くならない恋愛・・・・どちらも嫌だ! どうせ腕力や暴力をもたずとも、どんな卑劣な人間よりも強い魂の心をもった男が女の子に対して「誓い」(注意、「約束」とは違う!)の言葉を立なんだかんだ言っも、女の子のために必死なんです!  それが男なん
好きな夢をみることは大切なのさ。  夢を見なければ、なにも現実に一度折れた心を好きとい感情で動かしたか・・・・ほめてあげましょう思いの距離が遠ければ遠いほど、狂いそうになるぐらいにまちどおしい目標到達地点まではあと、5、4、3、2、1・・・・(ニヤリ☆) ・・・・・。(唖然)  と、とにかく、プールにきたならば、まず泳