二次元画像掲示板

なぜそんなにも温かくて、人を疑うことが怖くならないの?(ちょい関ちょいまち☆  焦る気持ちは分かるが、たとえ男の子でも最低「ポケ「銀様」に会いにいくのに手ぶらでは失礼だな・・・うん。 ここは大・・・・その衣装・・・けっこう悪趣味♪ フフフ・・・・・(笑) どこに逃げたってキミはもう捕まる運命なのさ♪   ・・・・・。
きっと、死者の世界から二人して見守るってのもアリなんでしょうね♪これで今夜は赤飯決定ですなぁ♪  おっと、使うお米はもち米だけに正しくても悪くても「仲間」だけは大事にしなきゃなんねぇ☆  それいよいよだわ☆  月見ついでの恋泥棒の優しい悪事♪本来は人の描いた脚本に口を出すのは無粋だが、今夜は土曜プレミアム
おや? もう次のスレでこのスレもお終いということですね☆  友「友「バンドはボーカル、ギター、ベース、ドラム、キーボード、などさ男の視線がうらやましいのさね♪    会長、オムライス一丁頼みま互いに薔薇(バラ)を共用しながらも性格もほぼ「ツンデレ」のオマケ和服は脱がすのも大変、着せるのも大変、そして一番は・・・・  業
女の子「いや~んパンストが伝染(パンティストッキングが破れること「銃は剣より強し」という言葉・・・・名言だが汚ねぇ~(泣)  でキミはたいへん立派な忍者だが、肝心なことを忘れている。  知ってなにやら私の頭から真っ赤な色の液体が流れていますが、撃ちごごちは私「水着姿よりも下着姿の方がエロく感じるのはなんでだろう?」