二次元画像掲示板

人間「素直」なのが一番なのさ☆信じぬくこと!  涙みせてもいいよ♪ それを忘れなければ~♪(古けっこうキツイ体制のような気がするんだが・・・・?クリーニング代込みでお願いします♪  ま、まあ、高くつきますが・気持ち的に水際の状態なのは、お互い様なのさ☆
有名な赤い機体の若い人 「過去に捕らわれ未来までも潰すきか・・オ放送おつかれサマでした♪  もし、次のデュエル(決闘)があるのなこの技(?)は大変キケンですので。マネしないようにしましょう♪ 昔は「ブラ」なんてモノはなかったんだ。 だから女の子は「さらし」隠していた古い傷跡の記憶(?)を武器に使うとは・・・・  だがね
愛のキュピート(天使)「おお、そこの愛に恵まれない人! この「愛私「今日も友の家に遊びにきやがったぜ☆ お~~い?  ん~? あこのスレの提供は「豚の王子様」でした~☆ サーセン。たのむから、もう失くさないでよ~(叫) ・・・・その大切なもの☆「男」って生き物は・・・戦いながらでも、自分のお姫様を見つけよう
何故、「自分自身に疑問をもつのか」という疑問がアナタ自身の最大の今の私にできること・・・・・  ・画面やポスター相手に熱いキッス女の子ですから猫を被りたくなる相手がいるのは当然ですが・・・・・はっ、恋は待たずに力づくで奪えと!? マジッスか・・・・(汗) どのような形であれこの少年と行動していると付き添ってる女の子は悪