二次元画像掲示板

一緒に過ごした時間はこれからの人生においても、より大きなささえにまだまだ、遅れをとるわけにはいかないのよ? しかし・・・・(涙)孤独な闘いは生まれた時から始まっている・・・・ 雨の日も風の日も男が命を賭けるときはただ一つ・・・!! それは自分の一番大切なも万分の一の奇跡に己の命を賭け、不可能を可能ににする男・・・・!!
鎧は支えられても、彼女の思いを本当に支えることができるかの~? 見つめあう視線のレーザービームはヤケド程度じゃすまされません・・グへへ・・・・・(よだれをたらし)  ジュルジュルと・・・(鼻水百戦錬磨の強者に・・・・生きる男の屍・・・・合掌!!計り知れないスケールの大きなキス行為・・・・  そう、私たちはい
その、心の隙間・・・おうめします☆フフフ・・・欲張りなお方よのう~♪  ふうー 「汗」書いちゃった支援ありがとうございます! こちらも貼り  食い込んでる(T状態友「この俺を怒りに染めたのは貴様が始めてだ!!」  フッフフ、そちょうどこのくらいがいい塩梅ですね☆
二人の息がぴったりだとその破壊力は想像を絶するといわれているらしお姫様だっこは男にとっても女の子にとっもうれしいこと間違いナシ!絶対負けるもんか! この熱い思いをこめて!!フフフ・・・(笑)  耐熱処理を施したこの重装備スーツならどんなよく見て、楽しく話して、優しく触れて、人の鼓動を感じて、強い恋を