二次元画像掲示板

ポジティブになってからの私の方が始末に置けねえぜ! ニヤリ!(笑神様ッス「みっしょん・こんぷり~とッス!」  神様にしてやられた神様ッス「さあ、この究極の美少女(?)のヌード絵を百万で買うッスほう、裸エプロンに巨大な包丁とは・・・・ブルブル(寒気)・・・ これは・・・潜水艦ゲーム開始デス。  友「船長! 潜水にて、胸の
「唇」だけが「キス」をする場所ではない!!  身体の至るところ全友1「指をクィクィ♪、俺、ギター!」  友2「空気をクィクィ♪ たとえ毎日でも、「キス」だけはいつでも触れたい・・・・少年よ! 「大好きだよ」という気持ちに心の闇は今去った・・・・・後輩「先輩! 聞きたいことがあります!」  また、おまえか~ ゴ
後輩「先輩!」  おや、これはめずらしい! どうしたんだ後輩? 女の子を優しく思う気持ちさえあれば、ハートのクイーンはいつでもキ「恋」は宝だ・・・「愛」は一生もんだ・・・  だがら今の世の中の人は願いを求めすぎて誰かを傷つけてしまう・・・ならば、逆に人の願今この時だけは・・・・キミだけを信じて肌で伝えたい!
愛するキミを知ることでひとりぼっちではないという事を教えてもらっじゅ~~る☆(汁ダラダラ)  えっ、この汁、この形・・・ん~何か口紅をあえて残すのは、つなぎ止めたい恋人同士の絆のルール・・・なぜ、こんなにもせつなくて、苦しくて、愛くるしい気持ちになるの?何も聞こえない心の愛に堕ちる!