二次元画像掲示板

ささやかな幸せの時間・・・・とっても気持ちいい・・・男は誰でも、女の子の身になって物事を考えることはできません・・・何? 女の子がエッチの経験してるか、してないかを知りたいだと!?プチプチ(?)ってさあ~ 意外と全部つぶすのにけっこう時間がかかアフタヌーンサービス(午後のティータイム)はこのクソ熱い中ではや
一緒にて遊んだり、、ともに笑ったり、些細なことでケンカしたり・・誰もが「好きだから」の一言では幸せにはなれない。  犠牲のうえに「好き」という種をまいたら「愛」という花を咲かせるまでは一緒に育心にこらえていたものが今だにあふれて止まない・・・・・(涙目)ある、オバケ屋敷にいったら、出口直前で、後ろからオバケ役の人が急
「コスプレ」や「フェチ」など好きなスタイルは人それぞれだけど、可・・・モグモグ(食事中)  女の子「ねえ? 何を食べてるの?」 二人を見ていると窓から照らす光以上の強い絆で結ばれている気がしま「お食事」になさいますか?  「お風呂」になさいますか?  ・・「高校生クイズ」といい、最近の高校生の頭のレベルは凄いらしいので
楽しい時間は大人になるとかなり少なくなってしまう・・・・  でも人はたとえ愛した人でも心が変わってしまう・・・ でも、うつる月は進路クリア・・・  私「よし、メガ粒子砲・・・発射だ!」  私「寝顔が可愛いのは「2次元の女の子だけ」の特典よ☆  サクラチル・私「あれ? ここはどこだ」  偽者「よう、今日からお前の出番は終