二次元画像掲示板

マイクロウエーブ・・・来る!  いけ~!! サテライト・・・・え夏の午後、日が照っているのにいまだ小雨はふらない・・・・ 私への「臍(ほぞ)を噛む」心があるならば戦え!・・・とこの娘が言ってい最新の剣ってのはデザイン重視で、あまり斬れなそうな・・・・ぐはっ「大奥」という言葉をこぞんじかな?  「大奥」を作ったとされる徳
「大自然のおしおき」が刃物を振りまわすことならばおしおきの度を超ジャケットアーマー! パージ(展開)!!  友「その考え方は時流メガネキャラは、たいてい一つの作品には一人はいるのがセオリーなのま、まずい! このままではまずいぞ!! トータルが5000を超え野球拳を考えだした人はエロいが、どうせなら、女の子しか参戦できな
原作はより悲劇的に・・・・・ アニメはとっても残虐的に・・・・ これが人気話題の「崖の上のポ・・・」 えっ!? ちがうの~???忍者「忍、忍、忍」 天使「・・・・・。」  忍者「忍、忍、忍、忍人は誰しも光と闇をもっている。そうした心を抑えることで適度に調和顔から耳たぶまで真っ赤に染まれば・・・・・それはきっと・・・・
なまめかしい白い肌、身にまとっている幾重にも折り重なった赤い服が人間は生まれた際に、裸であるのは明白である。 では、いつから恥じ人が命をかけてまで残したものが新しい命ならば、それを見つめずに育誰にも届かないところでの「寝顔」がかわいいのはもはや女の子の常識これは・・・・けっこうヒドイんでないかい!?(恐)  つぶす・・