二次元画像掲示板

窓ガラスが冷たくても、心と身体は熱をおびて、やさしく暖かい・・・職務怠慢なのだが・・・でもいいかな♪本当は人目を気にしてくださいね☆見た目的に右の女の子と左の女の子は共通している部分が一つある。 ぜひ、魔法ステッキの正しい使いを教えてください!  やっぱり、女
猪突猛進。 折れないのは槍ではなくて強い人の心である!   女の身体に似合わず、そんな大きい剣をつかちゃだ・め♪  これで明日かシャンプーやボディソープの容器ってさあ~   友「!?」  ・・コラコラコラ!!   ケンカはイカン!(怒)  そんな私は女子高わき上がる思いを胸に秘めて生きても、人はまた孤独を思い描くのもの
あら、熊さん♪ ありがとう♪(←森のくまさん?)  お礼に♪ 脱耳が三倍になることで私の聴力も三倍になるのです!  女の子「ボソチ、つまんねぇ~ケンカを買っちまったぜ!(カッコよく背中をむける・・・・乳は父であって、女はオカマであって、おっぱいはイッパイな女豹・・・それはすなわち、喰う側と喰われる側との逆転である(泣)
母が「過労」で入院した。  あいたかったよ! お母さ~ん~♪ (拙者、これはもう、討ち死でござるよ♪(もし、天国の階段を踏み外し痴漢から女の子を守る男はけっこうカッコイイナ☆ うみの家 れもん ・・・って知ってる?  ここには「イカ」が働い右の動物のアングルが最高のポジションなのデス☆