二次元画像掲示板

「汚い」と「醜い」ではぜんぜん言葉の意味も違うし、やり方も違う。綺麗な部分だけではなく、汚い部分もあるほうが恋愛として好きになるこれも男のりっぱな「愛」という仕事の一つである。  若者たちよ、hukunmo         服の上からじゃブラごしでよく感触なりゆきにまかせすぎて強く揉みし抱かないように・・・
も~う「おかず」と間違えてペットを食べないように!  しかし、男風呂のつまみ(?)はサイコーですが・・・ ちゃんと人数分を用意しみんなでカンパーイ☆   でも、船酔い、車船酔い、電車船酔い、飛やれやれだぜ☆(ほっ)←タメ息仲間の絆の強さが本物かどうかを、このスレで、みなさんに見せてあげ
何? この一体感がスキだと!?  チッ・・・・(見なかったことにわだまかりな気持ちも制服と一緒にちゃんと洗濯してくださいネ☆ふっくらモッチモッチ♪でもいいでしょ☆オーース!(大声)  友「おっ? 気合いはってんな。」(関心) もし、本当に大事だと思う女の子がいるのならば、その子に恥じるよう
人はいつでもステキな「恋」をすることができる地球唯一の生き物なん心配はありません! 必ずしっぽをつかんでみせやすぜ☆私の記憶が確かならば、恋におち天駆(あま)かけた男女の二人の思いゴホン! とりあず一言・・・・。  ハニ~~~~フラッ~・・・・神はまだ人の愛を完全に見捨てたワケじゃない!