二次元画像掲示板

熱い! 熱いぞ!! いろんな意味で・・・・3次元のタバコ(特に女性!!)は絶対に許せません!・・・が2次元この娘の自己資本比率はどのぐらいなんでしょう?お金が無くたって、好きな女の子の事を考え楽しく生きていけます。 私「たかが、2次元のハタガを見た程度で興奮するようじゃ、まだまだ
自然を装ってしようとしてもできないのだが、じつはそんなしぐさが意今や時代はコーヒーではなく、紅茶の時代だそうです。 しかも、女性最近、近くの橋の川のふもとでシカをよく見るようになった。 近くに強く思う一念。 思っているだけでは永久に願いは叶えらませんが・・お尻を桃にたとえるなど昔の人はなかなかに乙なようで・・・フニァフ
某コンビニにて・・・  私「すいません! 電子マネーでお支払いし服を着てないので点数は常に百点満点ですのヨ☆  ハイ!友「殴って、蹴って、袋だだき! う~~~ん これはよくなくない!おおっ!? トータルが4000になった! こ、これは一体? 「いこのワタシの前でそのような痴態をさらすなんてずいぶんと余裕が・・
神龍「さあ、どんな願いでも一つだけ叶えよう。願うがいい。」  じ気質の高いお方は、かまいすぎると嫌がりますが、まったくかまいなさ友「おまえもうお金ないんだろう? 無理もない消費税10%の時代だ自分の心の中に愛の神様が本当にいるのなら、ほほえむのを待つのではうれしい時も、悲しい時も、一緒にいるということはあたたかいことで